美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 双眼皮修复

哪些情况是双眼皮手术不理想

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:   双眼皮是现在比较常见的手术,通过这项手术可以获得美丽的眼睛,因此受到很多人的欢迎。与眼部自身条件、医生、医院的选择,造成一些不理想的效果。今天先让我们一起了...

 

  双眼皮是现在比较常见的手术,通过这项手术可以获得美丽的眼睛,因此受到很多人的欢迎。与眼部自身条件、医生、医院的选择,造成一些不理想的效果。今天先让我们一起了解下哪些情况是双眼皮手术不理想。

  为了达到双眼皮手术自然、美观效果,要选择一家正规专业整形医院,由临床丰富的医生进行手术,可以避免一些不理想的双眼皮情况。

  1. 重睑线过短

  重睑线过短这是针对不同求美者情况而定,一般重睑线过短让肌肤看起来深浅不一,睁眼看上去有些无力,这也是失败双眼皮手术之一,主要由于上睑内侧与外侧脂肪含量去除不适量,看起来重睑线一侧明显模糊,修复时需要适当调整脂肪,并且让内外侧与睑板的粘连达到一致。

  2. 重睑线不明显

  这需要根据爱美朋友的选择方法,如果爱美者选择埋线双眼皮方法,则是因为埋线太浅或脂肪保留过多,造成重睑不清晰,如果是采用切开方式,由于脂肪去除过少,这样会形成睑板粘连不够明显。为了解决重睑线不清晰的方法,在原有的切口上,将多出的脂肪去除,将埋线更深,重新让表皮与睑板发生粘连。

  3.重睑过宽或过窄

  修复重睑过宽,这也是重睑失败的常见问题,造成的形态原因有很多。一般脂肪去除过多、皮肤修剪过多,这样才会显出这种情况。

  建议求美者,根据双眼皮不理想情况要选择相应的双眼皮失败修复手术,所以要选择正规专业医院也很关键。如果你还有什么疑问,请咨询在线专家,他们会给你一个满意的答复。

整形专家
双眼皮修复