美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 双眼皮修复

双眼皮不明显怎么修复

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:对于双眼皮不明显的情况,求美者可以通过双眼皮修复进行解决。一般选择适合双眼皮方法,以重塑眼睛的美丽,获得魅力十足的眼眸。...

  很多爱美朋友都十分重视自己的眼睛,于是想通过双眼皮手术让自己拥有美丽迷人的大眼睛,但是并不是每个人做双眼皮效果是非常满意,如果出现了双眼皮不明显该怎么办,如何进行修复才能达到自然、美观的双眼皮。

QQ截图20121214152617.jpg 

    双眼皮手术是现在比较成熟的项目,同时也受到很多人的欢迎。但是少数爱美朋友会出现不明显的效果,一般通过双眼皮修复术进行解决。对于双眼皮手术要选择正规专业整形进行手术,由经验丰富的专家可以最大程度降低并发症,这样才能保证手术的效果与安全。

  针对双眼皮完全消失者,可以再做一次双眼皮手术,眼皮薄而紧的求美者,可选择埋线双眼皮,对于眼皮厚或眼角赘皮较多者应选择双眼皮手术,这样对第一次做双眼皮手术的弧度保持一致。不会影响以后眼部美观。

  双眼皮手术顺利完成之后,术后的护理也非常重要。术后禁吃辛辣食物,多吃一些含有蛋白质的食物,增加免疫力。在睡觉时,要垫高枕头,防止水肿。在术后不断睁大眼睛部位,促进血液循环,减少消肿,缩短恢复期。

  每个人需要修复双眼皮的情况不同,但是术后做好相应的护理很关键。徐州市三院整形美容中心是双眼皮专科医院,拥有先进的整形设备,权威的整形专家,手术操作精细,可以让爱美朋友重新拥有美丽。

整形专家
双眼皮修复