美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 双眼皮手术

国内知名整形专家 与您相约在徐州市三院

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:元旦优惠活动在2013年1月1日—3日,让你最低的价格,享受安全、可靠的整形美容项目:(元旦当天)疯抢99名免费面部美容体验名额 (元旦当天)所有项目享受7折特惠,消费即送面部激光美肤1次,此活动不与其他活动同时享受。 更多详情,请点阅查看。...

  徐州市三院整形美容中心为了让爱美人士在忙碌一年时间里,在新年的开端拥有美丽的新容颜,特地邀请亚洲太平洋美容外科学会会员,国内知名整形专家侯范金,实现不同阶段爱美人士的各种美丽,同时推出整形超优惠活动,让你享受美丽的神奇。

  元旦优惠活动在2013年1月1日—3日,让你最低的价格,享受安全、可靠的整形美容项目:(元旦当天)疯抢99名免费面部美容体验名额       (元旦当天)所有项目享受7折特惠,消费即送面部激光美肤1次,此活动不与其他活动同时享受。     活动期间整形类项目尊享8折优惠,每周1款特惠整形美容项目,最低仅需880元。 激光类美容做3次送1次,单次治疗享受8折优惠。   注射填充类治疗就送面部提升1次。

  在2013年1月2-3日亚洲权威整形专家侯范金亲临徐州市三院整形美容中心,为各位求美人士现场亲手打造美丽。侯范金以其技术精湛、细腻著称,多次应邀赴韩国、日本等国参加整形美容外科学术交流大会。被誉为 “中国第一变性网络女主播”刘炫怡手术主刀专家,特别在最新技术方面,其无创整形技术更是业界一绝,独创的无痕“午间除皱”获得国家专利,并对各项整形美容外科手术有丰富的临床经验。称为国内新锐韩式整形大师。

  擅长无创整形、无创除皱、微整形抗衰老、隆鼻、微创双眼皮、无痕祛眼袋、隆胸、吸脂减肥等,尤其在注射除皱、注射瘦脸等无创整形方面,发挥美学设计感,从任何角度考虑美观,让注射部位更精准,效果更显著,具有亲手打造“年轻太太”的美誉。

  徐州市三院整形美容中心,公立的整形医院,拥有先进的整形设备,权威的眼部整形专家,手术操作精细、规范,效果可靠、理想。在元旦活动当天所有项目可享受七折,具体详情可以在线咨询,他们会给你更多美丽优惠。

整形专家
双眼皮手术