美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 双眼皮手术

一大一小的眼睛能做双眼皮手术吗

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:  双眼皮不仅可以让眼睛充满的灵气,还能让眼睛放电,眼睛是面部最重要的部位。对于一大一小的眼睛能做双眼皮手术吗?  一大一小的眼睛能做双眼皮手术吗  一大一小的眼...

  双眼皮不仅可以让眼睛充满的灵气,还能让眼睛放电,眼睛是面部最重要的部位。对于一大一小的眼睛能做双眼皮手术吗?

  一大一小的眼睛能做双眼皮手术吗

  一大一小的眼睛可以只做一只眼睛较合适,两只眼睛同时做这需要根据具体情况而定,如果将这两只不对称的眼睛改成双眼皮并且矫正过来,这需要术前的精细设计,术中操作精细,可以达到一致的双眼皮。

  双眼皮手术首选韩式双眼皮自然无痕

  韩式双眼皮是求美者最好的选择,采用微创技术,切口小、损伤小、无疤痕,术后最大程度达到自然效果。韩式双眼皮比较适合精神正常、手术无禁忌、眼皮松弛、脂肪较厚等人群。

  韩式双眼皮注意精细,先去掉上眼睑多余皮肤脂肪和皮肤,再将真皮层与睑板之间形成双眼皮形态。整个过程比较安全、无痛,在术后可消肿恢复正常。非常适合快节奏生活的求美人士,只要选择正规整形美容医院和临床经验丰富的医生,一般不会留下疤痕。

  通过这篇文章的介绍,相信爱美的你是否有所了解了吧。如果你还有什么不清楚的地方,欢迎在线咨询,他们会给你作出相应的解答。

整形专家
双眼皮手术