美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 埋线双眼皮

冬天做埋线双眼皮效果好吗

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:  在冬季里,很多女性朋友想做埋线双眼皮来告别自己的单眼皮,但是对双眼皮手术不是十分清楚,今天就让我们一起了解下,冬季做埋线双眼皮效果好吗?  埋线双眼皮是一种快...

  在冬季里,很多女性朋友想做埋线双眼皮来告别自己的单眼皮,但是对双眼皮手术不是十分清楚,今天就让我们一起了解下,冬季做埋线双眼皮效果好吗?

埋线双眼皮.jpg

  埋线双眼皮是一种快速双眼皮方法,对于季节方面没有限制,这样埋线最大的优点是在任何时候手术的效果与安全是可以放心。主要通过缝合方式,直接将缝线埋藏于皮肤与睑板之间,使上睑皮肤发生粘连。

  埋线双眼皮特别适合眼皮较薄、眼裂长、无脂肪等年轻人群,整个过程不超过半小时,术后不会出现疤痕、消肿快,特别适合上班族爱美朋友。一般在三至五天基本消肿,可适当冰敷,不要吃辛辣和海鲜食物,这样在一个月后看起来效果非常自然。

  随着整形美容界的发展,双眼皮手术比较成熟,在任何季节都可以做埋线双眼皮手术。只要术后做好相应的护理,术后的效果是非常理想的。如果你还有什么疑问,请打开下方在线咨询,他们会给你一个满意的答复。

整形专家
埋线双眼皮