美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 埋线双眼皮

徐州做埋线双眼皮手术要多少钱

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:  埋线双眼皮手术是现在求美者最关心的问题之一,手术过程非常简单,所以受到很多爱美人士的欢迎。今天就让我们一起了解下徐州做埋线双眼皮手术要多少钱?  埋线双眼皮手...

  埋线双眼皮手术是现在求美者最关心的问题之一,手术过程非常简单,所以受到很多爱美人士的欢迎。今天就让我们一起了解下徐州做埋线双眼皮手术要多少钱?

  埋线双眼皮手术是一种无需手术的双眼皮方法,主要通过缝合的方式直接将缝线埋于皮肤及睑板之间,让上眼睑发生粘连,形成双眼皮手术。

  埋线双眼皮手术方法操作简便,创伤小,固定于上睑真皮与睑板前,皱襞外形自然。术后不会出现疤痕、副作用、无需拆线、恢复快。比较适合年轻人群,眼皮较薄、眼裂长,脂肪较少。

  徐州做埋线双眼皮手术要多少钱

  首先告诉求美者的是,埋线双眼皮价格并不会很贵,一般求美者都能接受。埋线双眼皮手术,是整形美容双眼皮项目中最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上可以增大眼轮,使睫毛上翘,开阔视野,看起来眼睛很大,给人以传神之感。

  每个人的眼睛情况不同,医生设计、手术方式不一样,所以价格会有所差异。一般选择不同医院、医生资质不同,所以地区价格会明显不同。

  埋线双眼皮维持时间有长短之分,具体情况而定,最短可以保持一年,这种情况比较少见,大多数都在3-5年之后,如果体质加护理比较好的话,保持20年也是有可能的。

  通过这篇文章的介绍,相信爱美朋友有所了解了吧。如果你对埋线双眼皮还有疑问,可以在线咨询徐州市三院整形美容中心眼部专家,他们会给你作出相应的回答。

整形专家
埋线双眼皮