美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 埋线双眼皮

做埋线双眼皮后应该注意什么

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:  现在做双眼皮手术的求美者越来越多,其中埋线双眼皮是目前比较受欢迎的方法。为了达到更好的效果,术后的护理工作十分重要,那么,做埋线双眼皮后应该注意什么?今天让我...

  现在做双眼皮手术的求美者越来越多,其中埋线双眼皮是目前比较受欢迎的方法。为了达到更好的效果,术后的护理工作十分重要,那么,做埋线双眼皮后应该注意什么?今天让我们一起了解下。

  徐州专家表示,埋线法是通过缝合方式,直接将缝线埋于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤发生粘连,形成双眼皮。这种方法创伤小、无疤痕、消肿快、恢复快,比较适合眼皮较薄、眼裂长的年轻人。对于皮肤较松弛、眼皮较厚、年龄较大的人群不太适合,这样重睑很快消失。

  埋线双眼皮术后应注意什么?

  1. 术后不要做剧烈的运动,特别防止眼睛受到撞击,这样不利于伤口愈合。

  2. 术后在安静舒适的环境里,保证充足的睡眠,不要过度用眼。在饮食方面增加蛋白质取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,可以提高免疫力。

  3. 保持伤口清洁,防止感染。如果伤口处不干净,很容易发生感染。

  一般埋线双眼皮无需开刀,整个过程不超过30分钟,需要配合整形医生,不要过于太紧张,以免出血,延长手术时间,对术后的效果有影响。

  以上就是关于“埋线双眼皮后应该注意什么”的相关介绍,如果你对埋线双眼皮还有什么问题,可以点击下方在线咨询,他们会给你一个满意的答复。

整形专家
埋线双眼皮