整形:800072997    
当前位置: 徐州双眼皮 > 埋线双眼皮

徐州做埋线双眼皮术后注意事项有哪些

时间:2010-10-27    来源:徐州整形医院    作者:徐州双眼皮整形网    点击:
核心提示:  埋线双眼皮手术是整形手术中技术最成熟的一种,目前,埋线双眼皮已经被大家认可了,可是很多爱美者做完埋线双眼皮手术经常忽略,术后注意事项,那么徐州做埋线双眼皮术...

  埋线双眼皮手术是整形手术中技术最成熟的一种,目前,埋线双眼皮已经被大家认可了,可是很多爱美者做完埋线双眼皮手术经常忽略,术后注意事项,那么徐州做埋线双眼皮术后注意事项有哪些?这是很多爱美女性不太了解的问题。

  徐州市三院整形美容中心做埋线双眼皮术后注意事项:

  1、避免进食刺激性食物如辣椒等。

  2、保证手术部位清洁。

  3、埋线双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

  徐州做埋线双眼皮术后注意事项有哪些?眼睛是我们面部的核心,眼睛也是一个人情感的表达,双眼皮手术的注意事项很重要,上面给大家介绍的是埋线双眼皮手术后注意事项的关键,让大家有个了解,希望能够帮助到你们。

每天限制预约50人,今日截止目前已预约36人。
关键字: 埋线双眼皮手术,埋线双眼皮,做埋线双眼皮
徐州市三院整形美容中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每 一位求美者量身打造美丽方案。
美丽热线电话:0516-68698888   QQ咨询:800072997
整形:800072997
专家答疑
热门搜索