整形:800072997    
当前位置: 徐州双眼皮 > 韩式双眼皮

韩式双眼皮适合什么样的人?

时间:2015-08-09    来源:徐州整形医院    作者:徐州双眼皮整形网    点击:
核心提示:随着医疗美容业的飞速发展,越来越多的爱美者选择用双眼皮术的方法脱离单眼皮人群。一阵“韩潮”来袭,“韩式双眼皮”出现在人们的视线里,成为众多求美者青睐的类型,但适合自己的才是最好的,不能盲目追寻,那么,韩式双眼皮适合什么样的人?...

在求美者选择双眼皮类型的时候,它也有着一定的局限性。让我们走进三院植发中心,看看韩式双眼皮到底适合什么样的人。

专家表示:做双眼皮手术,不是说哪种流行你选哪种,不管选哪种都可以进行手术,但每位求美者都是为了术后的效果来的,所以适合自己的才是最好的,不能盲目跟风。下面给大家简单说一下韩式双眼皮适合的人群。

1、眼睛比较大,上睑皮肤较薄,脂肪少的单眼皮者。

2、一只眼睛单,一只眼睛双,或两侧双眼皮宽窄不一样。

3、内双眼皮的求美者,虽然也是双眼皮,但睁眼时,很不明显或者根本看不出。

4、上眼睑皮肤松弛下垂,压迫了睫毛,或者挡住了部分的视野。

5、眼睛的外形欠缺美感:如八字眼、大小眼等,通过重睑术,可以使其改观。

2553_140820135054_1.jpg 

徐州三院整形美容中心的专家进行双眼皮手术时,术前会根据求美者的脸型、五官等来判断,设计一双适合的双眼皮;接着把方案告诉求美者,征求意见,调整方案,最后再根据调整后的方案进行手术。

以上就是三院整形专家针对“韩式双眼皮的适合人群”做的介绍。如果您还有手术细节不明白,请点击右侧在线咨询。

每天限制预约50人,今日截止目前已预约36人。
关键字: 韩式,双眼皮,适合,什么样,人
徐州市三院整形美容中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每 一位求美者量身打造美丽方案。
美丽热线电话:0516-68698888   QQ咨询:800072997
整形:800072997
专家答疑
热门搜索
韩式双眼皮与传统手术方式大比拼 | 做韩式双眼皮术后注意哪些事项 | 徐州做韩式双眼皮手术安全吗 | 徐州做韩式双眼皮手术价格是多少 | 韩式双眼皮是什么 | 韩式双眼皮多久能恢复 | 关于韩式双眼皮的手术方法 | 韩式双眼皮术后护理方法 | 解析韩式双眼皮手术的恢复过程 | 什么是韩式双眼皮手术 |