美容:800072997 整形:800072997
当前位置: 徐州双眼皮 > 韩式双眼皮

韩式双眼皮术后多久能消肿

作者:徐州双眼皮整形网    点击: 次
核心提示:韩式双眼皮是一项精细的双眼皮手术,采用微创技术,术后恢复快、无疤痕。关于韩式双眼皮恢复期,效果的恢复期恢复大大缩短了。...

  对于小眼睛、单眼皮的爱美朋友都想做双眼皮手术,获得美丽的大眼睛。随着整形美容界的发展,韩式双眼皮以微创、自然会受到很多爱美朋友的欢迎,成为爱美朋友做眼部整形首选美容项目。那么徐州做韩式双眼皮术后多久能消肿?下面听听徐州市三院整形美容医院专家怎么说的。

  徐州专家说,随着整形美容界的发展,双眼皮方法有了很多新方法,特别是韩式微创双眼皮方法微创小、伤口疤痕少,手术效果自然,是很多爱美朋友选择的一种最好的双眼皮方法。因此会受到很多爱美朋友的认可。

  韩式双眼皮术后多久能消肿

  徐州市三院整形美容医院是一所公立的整形医院,是双眼皮手术量最大、最多的一所医疗机构,凭借48年的整形历史和数万例双眼皮经验,是求美者选择最好的双眼皮医院。术前根据爱美朋友的眼形,结合气质、脸型等因素,制定一个适合爱美朋友的方案。在精湛的医生手术,韩式双眼皮采用微创技术,上睑皮肤上做一个微小切口,随时可以取出眼睑内多余脂肪,可永久形成双眼皮形态。

  韩式双眼皮主要适合眼皮内脂肪较少、皮肤较紧,不伴有严重的上睑下垂,整个过程只需60分钟,采用局麻,不会让爱美朋友感到疼痛感。术后恢复较快,一般3-7天微肿,一个月后基本恢复自然。术后注意护理,在48小时内进场冰敷,3-5天睡觉时抬高头部,这样可以加快消肿期。

  通过这篇文章的介绍,相信爱美的朋友有所了解了吧。如果你还有什么不清楚的地方,可以直接打开徐州市三院整形美容医院网站进行在线咨询徐州专家,他们会根据的问题作出相应的回答。

整形专家
韩式双眼皮