整形:800072997    
当前位置: 徐州双眼皮 > 韩式双眼皮

关于韩式双眼皮的手术方法

时间:2010-10-26    来源:徐州整形医院    作者:徐州双眼皮整形网    点击:
核心提示: 韩式双眼皮已被越来越多的人所熟知,什么是韩式双眼皮手术,关于韩式双眼皮的手术方法现在最常用的就是微创法韩式双眼皮和埋线法韩式双眼皮,下面徐州市三院整形美容中...

    韩式双眼皮已被越来越多的人所熟知,什么是韩式双眼皮手术,关于韩式双眼皮的手术方法现在最常用的就是微创法韩式双眼皮和埋线法韩式双眼皮,下面徐州市三院整形美容中心的双眼皮整形专家就关于韩式双眼皮的手术方法给大家做详细的分析。

    韩式双眼皮的手术方法:

    1、微创法韩式双眼皮

    微创法韩式双眼皮是部分切开法,是切开法和埋线法的折中型,是保留这两个手术优缺点的手术方法。微创法韩式双眼皮引进时,受到了很多关注,非常受欢迎,对要求重睑线外段明显而内段温柔的年轻女性是很理想的方法。部分切开法的切口可以是一个或二个以上,可以按照每人个性设计。这种切开法使医生操作方便,可以形成稳固的连接。

    2、埋线法韩式双眼皮:

    埋线法韩式双眼皮,术后浮肿较少、不留疤痕,是最近很常见的手术。上睑皮肤薄、脂肪少的人想要自然的双眼皮,可不切开皮肤只在上眼皮取三个小缝,并连接皮肤和上睑提肌形成双眼皮。埋线法韩式双眼皮操作简单,而且时间短、就算形态不理想,重睑修复手术也不困难。

    埋线法韩式双眼皮术后浮肿或淤瘢明显少于切开法。但比切开法重睑消失的可能性稍大,而且因为有三处埋线点,有闭眼时埋线部位向外突出的小囊和睁眼时缝线部位张开过多可能性的缺点。但大部分的情况下即使用埋线法缝线也不会松解。但这种手术可能随着时间的流逝眼睑的弹性减弱、眼皮老化、眼下垂,有双眼皮消失的可能性。但这不是缝线松解引起的。只要行修复手术可解决这种问题。

    徐州市三院整形美容中心在进行韩式双眼皮势手术前对双眼皮的精心设计,去掉多余脂肪和皮肤,仅将真皮层与睑板进行多点缝合,形成完美的重睑线。调节和改变上眼睑各层次的组织结构,解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻等,手术效果极佳,手术恢复期短,恢复后效果自然,重睑效果持久。

每天限制预约50人,今日截止目前已预约36人。
关键字: 韩式双眼皮,韩式双眼皮的手术方法,双眼皮整形
徐州市三院整形美容中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每 一位求美者量身打造美丽方案。
美丽热线电话:0516-68698888   QQ咨询:800072997
整形:800072997
专家答疑
热门搜索
韩式双眼皮与传统手术方式大比拼 | 做韩式双眼皮术后注意哪些事项 | 徐州做韩式双眼皮手术安全吗 | 徐州做韩式双眼皮手术价格是多少 | 韩式双眼皮是什么 | 韩式双眼皮多久能恢复 | 关于韩式双眼皮的手术方法 | 韩式双眼皮术后护理方法 | 解析韩式双眼皮手术的恢复过程 | 什么是韩式双眼皮手术 |