整形:800072997    
当前位置: 徐州双眼皮 > 韩式双眼皮

韩式双眼皮成形术的成功之处

时间:2010-10-30    来源:徐州整形医院    作者:徐州双眼皮整形网    点击:
核心提示: 韩式双眼皮成形术是双眼皮整形手术一项新的突破,受到众多爱美人士的高度青睐,那么韩式双眼皮成形术的成功之处是什么,您了解什么是韩式双眼皮手术吗?下面就让徐州市...

    韩式双眼皮成形术是双眼皮整形手术一项新的突破,受到众多爱美人士的高度青睐,那么韩式双眼皮成形术的成功之处是什么,您了解什么是韩式双眼皮手术吗?下面就让徐州市三院整形美容中心的专家详细发的为您阐述。

    “韩式”整形指韩国在某些整容项目上独到、创新的手术术式和手术理念。“韩式”强调持久的自然美。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。韩式双眼皮成形术的成功之处是在上睑两端各开一个小孔式切口。抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,韩式双眼皮成形术不留痕迹。

    韩式双眼皮成形术的成功之处:

    1、缝合线仅为头发丝的1/4,伤口愈合更快

    徐州市三院整形美容中心的韩式双眼皮成形术运用韩式精细专业整形器械,采用接近纯自然“解剖复位法”高精缝合,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线及韩国进口的缝合针,大幅度降低了传统双眼皮成形术术后眼部浮肿的程度,加快了伤口的愈合。短短一周,双眼皮成型自然、皱襞深。

    2、精细到0.1毫米的点睛技术,自然无痕

    双眼皮成形术手术是一项很小的微创手术,但技术含金量相当高,双眼皮成形术线的弧度和双眼皮成形术的宽窄度决定了双眼皮手术是否成功,就算仅0.1毫米的差距也能破坏双眼皮的美感。徐州市三院整形美容中心专家严谨精细将弧线把握到0.1毫米,成就自然,完美,迷人的双眸。

    如果你想把自己先天性的单眼皮变成迷人的双眼皮,韩式双眼皮成形术就是您最加的选择。徐州市三院整形美容专家提醒,一定要挑选规权威的大型整形美容机构和整形医师,这样才能做到安全可靠有保障,并接能够达到令人满意的术后效果。

每天限制预约50人,今日截止目前已预约36人。
关键字: 韩式双眼皮手术,韩式双眼皮成形术,双眼皮成形术,双眼皮整形
徐州市三院整形美容中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每 一位求美者量身打造美丽方案。
美丽热线电话:0516-68698888   QQ咨询:800072997
整形:800072997
专家答疑
热门搜索
韩式双眼皮与传统手术方式大比拼 | 做韩式双眼皮术后注意哪些事项 | 徐州做韩式双眼皮手术安全吗 | 徐州做韩式双眼皮手术价格是多少 | 韩式双眼皮是什么 | 韩式双眼皮多久能恢复 | 关于韩式双眼皮的手术方法 | 韩式双眼皮术后护理方法 | 解析韩式双眼皮手术的恢复过程 | 什么是韩式双眼皮手术 |