整形:800072997    
当前位置: 徐州双眼皮 > 韩式双眼皮

韩式双眼皮与传统手术方式大比拼

时间:2010-10-30    来源:徐州整形医院    作者:徐州双眼皮整形网    点击:
核心提示: 一双水汪汪的深邃大眼,让人情不自禁的就深陷其中,现在通过双眼皮手术你也可以拥有人人羡慕的美丽大眼了,很多人发现现在很多医院都会推荐韩式双眼皮,为什么韩式双眼...

    一双水汪汪的深邃大眼,让人情不自禁的就深陷其中,现在通过双眼皮手术你也可以拥有人人羡慕的美丽大眼了,很多人发现现在很多医院都会推荐韩式双眼皮,为什么韩式双眼皮越来越火,它与传统手术方式有什么不同之处呢?通过韩式双眼皮与传统手术方式大比拼,就让我们更深一步的了解一下吧!

    韩式双眼皮手术,因为只有3个0.2公分的不连续小伤口,既缩短了恢复期,又能同时保持100%的成功率。而且,如果眼皮脂肪较多、较厚,还可在手术时利用小伤口做局部抽脂、去除眼皮上的多余脂肪;眼睛较小的人,亦可在手术进行的同时,切开一点眼头或眼尾,甚至通过精巧的缝合技术让眼尾上扬、睫毛更翘,进而让眼睛看起来更大,技术好的整形医生,甚至还能实现小脸视觉的异曲同工效果。

    韩式双眼皮与传统手术方式大比拼

    切开式双眼皮手术的手术方法:在眼皮上划出一条长约3~4公分长的线条状伤口。

    特色:效果可以永久维持,不过伤口较大、所需局部麻药多、组织破坏也较严重,所以手术后较浮肿、消肿也慢。一般而言至少要4~6星期,少数人甚至需要数年才会完全消肿.

    缝线式眼皮手术的手术方法:在眼皮上制造约3~5个点状伤口。

    特色:手术时间短且因为没有切除任何组织,所以几乎不会留下疤痕,只需2~3天就可明显消肿,术后不用拆线便可完全恢复自然。

    提醒:适用于眼皮较薄、脂肪较少的单眼皮,或一双一单、一大一小的眼睛。部分求美者在术后3~6个月间,缝线可能会有吸收问题,进而导致双眼皮变浅或消失的状况.

    韩式双眼皮手术的手术方法:在眼皮上制造3小条不连续线状伤口,每一个小伤口的长度仅有0.2~0.3公分。伤口介于缝合式与开放式手术之间,属半开放式手术方法。

    特色:效果可永久维持,且伤口小、所需局部麻药少,所以消肿快,恢复期只需要3~5天,而且术后不用拆线。此外,还可视个人需要及脸型比例,弹性做眼皮脂肪抽取或眼头、眼尾切开扩宽。

    提醒:除眼皮太过松弛及眼皮过厚者,一般族群都适合。

    徐州市三院整形医院的双眼皮手术之前,医生会先确定双眼皮的形状和大小。这是尤为重要的,它是根据求美者的脸型和眼型来定,还要充分考虑求美者自己的喜好程度。这样才可以打造出一双漂亮又满意的双眼皮,达到最好的效果。

每天限制预约50人,今日截止目前已预约36人。
关键字: 韩式双眼皮, 韩式双眼皮手术的手术方法,双眼皮手术
徐州市三院整形美容中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每 一位求美者量身打造美丽方案。
美丽热线电话:0516-68698888   QQ咨询:800072997
整形:800072997
专家答疑
热门搜索
韩式双眼皮与传统手术方式大比拼 | 做韩式双眼皮术后注意哪些事项 | 徐州做韩式双眼皮手术安全吗 | 徐州做韩式双眼皮手术价格是多少 | 韩式双眼皮是什么 | 韩式双眼皮多久能恢复 | 关于韩式双眼皮的手术方法 | 韩式双眼皮术后护理方法 | 解析韩式双眼皮手术的恢复过程 | 什么是韩式双眼皮手术 |