整形:800072997    
当前位置: 徐州双眼皮 > 韩式双眼皮

什么是韩式双眼皮手术

时间:2010-10-26    来源:徐州整形医院    作者:徐州双眼皮整形网    点击:
核心提示: 随着生活水平的提高,整形美容行业也受到越来越多的人的关注,其中双眼皮整形手术能够实现爱美人士实现双眼皮的梦想,韩式双眼皮手术强调持久的自然美,是目前非常流行...

    随着生活水平的提高,整形美容行业也受到越来越多的人的关注,其中双眼皮整形手术能够实现爱美人士实现双眼皮的梦想,韩式双眼皮手术强调持久的自然美,是目前非常流行的双眼皮整形方法,下面就让我们一起去看看到底什么是韩式双眼皮手术?

    什么是韩式双眼皮手术?大部分的人认为割双眼皮手术根本不算整形,那只是一种普通美容。因为双眼皮手术成形术在整形手术中几乎是最简单的。“韩式”双眼皮整形指韩国在整容项目上独到、创新的双眼皮手术术式和双眼皮手术理念。“韩式双眼皮”强调持久的自然美。就双眼皮手术而言,“韩式双眼皮手术手术”也有其创新独到之处。传统双眼皮手术手术通常采用埋线法双眼皮或缝线结扎法双眼皮,双眼皮术后有淡淡的疤痕。而“韩式双眼皮”基本上采用三点式切开,几乎没了疤痕和手术痕迹,而且手术中也能处理多余的脂肪和松驰的皮肤,因此手术后特别自然,翘睫毛电眼往往出自韩式双眼皮之手。

    韩式双眼皮手术强调持久的自然美,就双眼皮而言,传统双眼皮手术通常采用埋线双眼皮或缝线结扎,术后有淡淡的疤痕。而韩式微创双眼皮只在上眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,可永久成形。适合眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的患者,手术时间约60分钟。

    徐州市三院整形美容中心的韩式双眼皮手术的优势在于手术前的精心设计,去掉多余脂肪和皮肤,仅将真皮层与睑板进行多点缝合,形成完美的重睑线。这种方法能调节和改变上眼睑各层次的组织结构,徐州韩式微创双眼皮解决眼睑存在许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻等。形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感,做完韩式双眼皮后无疤痕,强调耐久的自然美。由于眼睑的细微改变和多余脂肪的去除,使得眼睫毛略微上翘,达到双目有神,风情万种的效果,带给你最佳的双眼皮整形效果。

每天限制预约50人,今日截止目前已预约36人。
关键字: 韩式双眼皮手术,双眼皮整形, 韩式双眼皮,埋线双眼皮
上一篇: 下面没有链接了
下一篇: 解析韩式双眼皮手术的恢复过程
徐州市三院整形美容中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每 一位求美者量身打造美丽方案。
美丽热线电话:0516-68698888   QQ咨询:800072997
整形:800072997
专家答疑
热门搜索
韩式双眼皮与传统手术方式大比拼 | 做韩式双眼皮术后注意哪些事项 | 徐州做韩式双眼皮手术安全吗 | 徐州做韩式双眼皮手术价格是多少 | 韩式双眼皮是什么 | 韩式双眼皮多久能恢复 | 关于韩式双眼皮的手术方法 | 韩式双眼皮术后护理方法 | 解析韩式双眼皮手术的恢复过程 | 什么是韩式双眼皮手术 |